我们的优势

韩国签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

签证服务团队更多>>

 您当前所在的位置:首页 >> 亚洲 >> 韩国 >> 详细页面  
签证搜索:
  • 北京代办韩国签证_韩国个人旅游签证
  • 签证类型: 旅游签证 签证费用: 450元/人
    办理时间: 7工作日 签证有效期: 90天
    是否面试: 无需面签 最长停留时间:
    免费咨询: ----010-84070492----------010-51241701------ 满意度: 90分
    我要预订: 快速打印:
受理范围
北京领区
所需材料

韩国旅游签证材料
1. 护照
2. 1张照片
3. 1张签证申请表
4. 身份证原件及复印件 、户口本复印件
5. 以下经济能力证明材料中

- 在职证明(包括公司营业执照副本复印件)、最近6个月以内信用卡或储蓄卡的交易记录、可以确认最近6个月存取款记录的存折复印件、汽车或房产所有证明、社会保险加入证明
(提交父母或配偶名下的经济能力证明材料时须同时提交能确认家属关系的户口本等证明材料)
6. 暂住证原件及复印件(户口所在地非当地领事馆管辖范围的)
* 能用在职证明确认居住地属于当地领事馆管辖范围的可免此项
可简化材料条件
一、北京城区户口(不包括郊区户口), 5年内访问过OECD国家(包括韩国)2次以上的申请人(不包括济州岛免签观光、团体观光、个别担保观光和访问研修H-2)
1. 护照
2. 1张照片
3. 1张签证申请表
4. 身份证复印件(申请时须持身份证原件)
二、“211工程”重点大学的在校生
1. 护照
2. 1张照片
3. 1张签证申请表
4. 身份证复印件
5. 在学证明书或学生证复印件(申请时须持学生证原件)

预订须知
服务内容
1、韩国旅游签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;
2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;
4、代订使馆所需的机票订单;
5、在使馆允许的情况下,代为领取护照;
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;
3、单程快递费用;
4、正式发票;
办理韩国旅游签证前,请查看签证免责声明,当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同条款的全部内容 。
温馨提示
1. 尊敬的客户在办理签证期间,为了确保您顺利出签,我公司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、领馆也可能会针对您的实际情况,有权利增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取。
5. 以上签证所须材料仅供参考使用,任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力,建议您具体国家材料操作时来电话咨询。
6. 签证顺利出签后您会受到该国领馆领取护照短信,我公司工作人员会代替您前往领馆领取护照。
7. 我公司可代订申请国机票,酒店以及用车服务。
免费咨询热线:010-84070492    010-51241701