我们的优势

签证服务团队更多>>

签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
 您当前所在的位置:首页>>签证最新资讯>>文章详情
手把手教你如何拿到印度电子签(在线填表教程)
 作者:北京代办签证      来源:北京代办签证     更新时间:2017-5-21 18:10:58     浏览次数:2350次    
 适用条件
·其访印的唯一目的是休闲、观光、随时探亲访友、进行短期医疗或临时商务旅行的国际旅行者;
·护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章;
·国际旅行者应持有往返机票或中转联程旅行机票,并且在印度逗留期间有充裕的资金消费;
·不适用于外交/公务护照持有人;
·不适用于父母/配偶护照上批注的个人,即每一位个人应持有单独护照;
·不适用于国际旅行证件持有人。

关于旅游电子签证的说明
·申请人需至少在到达日期之前提前四天提交申请,窗口期限为三十天。例如,如果在9月1日提交申请,则申请人可以选择9月5日至10月4日之间到达日期;
·申请人需上传白底正面近照和包含姓名、出生日期、国籍、护照到期日等个人详细资料的护照照片页面。如果上传的文件和照片不清晰或不符合规范,则申请将不获受理;
·旅游电子签证 (eTV)收费为每份旅客申请60美元,不包括信用卡或者借记卡支付的汇率差和交易费。申请费必须在申请人填写的预计旅行日期之前至少四天支付,否则申请不予受理;
·旅游电子签证 (eTV)收费一经提交则不可返还,因为该收费是用于受理申请,与授予签证或拒签无关;
·申请人旅行期间应随身携带旅游电子签证 (eTV)副本;
·申请人入境印度时必须在入境通关处提供个人生物信息;
·签证有效期从到达印度当天开始可以停留30天;
·旅游电子签证 (eTV)只能在9个指定的国际机场入境有效,包括:班加罗尔机场、金奈机场、科钦机场、德里机场、果阿机场、海德拉巴机场、加尔各答机场、孟买机场,及特里凡特琅机场。不过,外国人可以从印度任一官方出入境口岸(ICP)离境;
·本项便利措施不包括现有签证服务;
·旅游电子签证 (eTV) 最多允许在一个日历年中两次入境印度旅行;
·在到达时签发的旅游电子签证 (eTV)仅可入境一次,不可延期、不可转换,并且对受保护/受限制区域和军事驻扎区的旅行无效;
·申请人可以点击“签证状态”按钮,跟踪签证在线申请状态;
·支付旅游电子签证收费时请仔细操作。如果失败尝试的次数大于三次,则申请识别号会被锁定,而申请人需要重新填写申请表以再次申请,并重新生成新的申请识别号;
·在再次申请之前,申请人提交最终申请表和支付申请费后需要等待四个小时,以便支付状态得到更新。支付状态的更新时间可能需要四小时;
·受黄热病感染国家的国民在入境印度时必须携带《黄热病疫苗接种卡》,否则自入境印度之日起就要接受为期六天的检疫。敬请点此处访问印度卫生和家庭福利部有关黄热病国家的最新指导方针。
上一篇:提醒中国公民通过越南金兰湾口岸注意事项 下一篇:印度电子签证办理旅游电子签证所需文件如下