我们的优势

签证服务团队更多>>

签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
 您当前所在的位置:首页>>签证注意事项>>文章详情
美国签证代办常见的问题
 作者:张林生      来源:原创     更新时间:2015-4-21 15:18:37     浏览次数:2669次    
 美国签证代办主要有以下的常见问题。
(1)签证有效期是多长?
访问签证有效期为六个月,不能延期。学生签证的有效期为你被无条件录取的课程长度的期限。因此如果你获得的是一年预科的录取通知书,一年之后计划再上三年的学士学位课程,你的签证有效期将只是第一年。如果你有三年课程的无条件录取通知书,签证处会签发三年有效的签证。
(2)我的配偶将去美国留学或工作,我什么时候能申请去陪伴?
可以和配偶同时申请签证。
(3)如果我还要去其他国家,我需要先得到该国签证吗?
不需要,但如果你申请的是过境签证,签证处需要看到你所前往的目的地国家的签证。
(4)签证人员告诉我在面谈后等待7-10天便能农到签证,8天过去了我没有得到通知,为什么?
签证处的目标是在10个工作日之内对所有申请作出决定,除非需要返签到伦敦或要求申请人提供补充材料。只要签证处获得有关你的签证的结果,他们会尽快通知你。假如超过了 10个工作日你还未得到任何回音,必须立即与签证处联系。
(5)我在美国能不能延长学生签证期限?
能。但你要向美国内务部提供被认可的课程的录取通知书。
(6)我申请时可以带亲友去吗?
签证处一般没有足够的地方容纳你的亲友,因此如有可能最好你单独前去。但是对于陪伴16岁以下或65岁以上申请人的家人,或者定居申请人的担保人可以例外。
(7)我被拒签过,什么时候可以再次申请?
任何时候都可以再次申请,但是你应该考虑被拒签的理由,以及新的申请是否含有可能获得不同结果的新内容。
(8)被拒签的人多吗?
美国的大使馆和领事馆必须严格执行美国移民法。他们有时拒签某些申请,但是拒签的数量不像想象的那么多。据说,他们2000年共收到69,060份申请,发出61574个签证,其中的大多数(48873份)都是在接到申请24小时内发出的。签发率因申请类别的不同而略有差异。比如,他们在2000年共签发了44303份访问签证,只拒签了1675份申请。他们发出的学生签证为12426份,拒签数为4484份。
(9)我需要距启程之日多久申请签证?
三个月。所以,假如你是一个学生,计划于九月份离境,你就不可以在六月之前申请。一定要在计划离境之日前8周去申请签证。
上一篇:加拿大签证加急办理需要多长时间? 下一篇:加拿大签证中心指定体检医院有哪些