我们的优势

签证服务团队更多>>

签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
 您当前所在的位置:首页>>澳洲旅游资讯>>文章详情
澳大利亚签证中心—澳大利亚签证办理流程
 作者:www.wmvisa.com      来源:www.wmvisa.com     更新时间:2014-2-26 11:29:04     浏览次数:3372次    
 
签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。澳大利亚签证包括旅游签证、探亲签证、商务签证、留学签证等。
目录
1 基本介绍2 旅游签证3 探亲签证4 留学签证5 境内申请6 英文翻译7 签证流程8 签证代码9 有效期限10 相关介绍11 条件变更12 富豪签证 
展开
1 基本介绍2 旅游签证3 探亲签证4 留学签证5 境内申请6 英文翻译7 签证流程8 签证代码8.1 父母类别8.2 配偶类别8.3 子女类别8.4 其他类别8.5 商务类别8.6 工作类别8.7 境外申请8.8 学生签证9 有效期限10 相关介绍10.1 类别调整11 条件变更11.1 特殊情况11.2 常见问题12 富豪签证 
1 基本介绍
  澳大利亚签证包括旅游签证、探亲签证、留学签证、商务签证等。2 旅游签证
  所需材料  1、护照原件,有旧护照请一      并提供;
  2、四张两寸近期白底彩照;  3、身份证及户口全家本复印件;  4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;  5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);  6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;  7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);  8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;  9、结婚证复印件或离婚证复印件;  10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供);3 探亲签证
  所需材料  澳大利亚-探亲签证(有效期半年或者1年,每次停留时间90天)  您的家人或者孩子如果是在澳洲工作,生活或读书,您想去澳洲看望他们,那这个签证就是您必须的选择了:  澳方需要为您提供:  1、您孩子或亲属为您出具的邀请函原件;  2、您孩子或亲属的工作证明或在校证明及学生证的复印件;  3、您孩子或亲属的护照首页复印件及签证的复印件;  4、您孩子或亲属的在澳大利亚居住证明;  您需要提供的材料:  1、护照原件,有旧护照请一并提供;  2、四张两寸近期白底彩照;  3、身份证及户口全家本复印件;  4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;  5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);  6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;  7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);  8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;  9、结婚证复印件或离婚证复印件;  10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供);  申请澳大利亚贴纸签证,正式改为电子签证,无需面试!所有澳大利亚签证持有人无需在护照上贴签即可从中国离境前往澳大利亚。4 留学签证
  所需材料  1、申请人出生公证;  2、申请人本人和父母身份证公证;  3、申请人独生子女公证;  4、毕业证书/成绩单公证:  1)申请本科:提供高中毕业证书公证和每学期期中、期末考试成绩单公证;  2)申请研究生:提供高中毕业证书公正,本科(或大专)毕业证书公正,学士学位公正和所有科目成绩单公证;  5、全家户口本复印件(如是集体户口则提供户籍证明原件即可);  6、父母结婚公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证);  澳州留学签证材料清单二、不需要公证的材料:  1、父亲收入证明、母亲收入证明(申请人若已工作,也需提供收入证明);  备注:用公司抬头信纸,列明职务,工作年限,年收入,近3年详细收入,地址电话,个人完税证明,负责人签名。  (以上需要加盖财务章或公章,有名片则附上一张名片)  2、近三个月的工资单;  备注:如父母为公司法人/股东,请提供:  1)公司营业执照(法人提供公证件,股东只需提供复印件);  2)公司税单复印件(近三个月);  3)公司近两年财务报表复印件;  4)若持股份,提供企业情况查询单原件并由工商局盖章(若无,可提供公司章程或验资报告);  5)经济担保人为个体经营者;  6)个体经营状况陈述(中英文对照,详细阐述个体经营的时间、范围以及经营的状况、近年来收入情况等);  7)个体营业执照公证;  8)税单(近三个月)或交易凭证(近三个月);  9)银行对帐单(近三个月)。  3、银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)  备注:如六个月以上存款不足,则提供贷款(澳洲移民局认可的六大银行,具体由我们建议)需提供以下材料(以中信银行为例):  1)借款人身份证原件、复印件要求全家的;  2)户口簿复印件, 要求父母及学生本人(如果不在一本上的要提供相关的整本户口簿);  3)出生公证复印件;  4)入学通知书 学校名称要求中英文;  5)贷款年限(与课程长短一致)、金额要写明。  4、雅思成绩单(原件)
上一篇:澳大利亚个人旅游签证需要哪些材料? 下一篇:澳大利亚签证有效期是多久