我们的优势

法国签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

签证服务团队更多>>

 您当前所在的位置:首页 >> 欧洲 >> 法国 >> 详细页面  
签证搜索:
  • 北京代办法国签证_法国探亲访友签证—法国签证中心|法国签证办理流程
  • 签证类型: 探亲 签证费用: 1650元/人
    办理时间: 5-10个工作日 签证有效期: 使馆定
    是否面试: 不需要面试 最长停留时间: 使馆定
    免费咨询: ----010-84070492----------010-51241701------ 满意度: 90分
    我要预订: 快速打印:
受理范围
受理北京市、天津市、河北省、山西省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区因私护照持有人
所需材料

1.       申请表。
2.       照片两张:3.5 cmx4.5 cm白底彩色冲洗出来的近照(近6个月内)
3.       飞机票订单(复印件):从中国出发和返回的
4.       医疗保险(中英文原件和复印件):申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险。须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)须覆盖在申根区的整个停留时间。(保险费用根据行程天数单收)
5.       护照(原件和复印件):因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。复印护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
6.       旧护照(原件和复印件):印护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
7.       户口本(原件和复印件):本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。成都领区需要翻译。
8.       暂住证(原件、复印件、翻译件):如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效三个月,仅对北京,沈阳领区)。
9.       工作单位证明(英文):由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。
10.   营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)(原件、翻译件)。
11.   银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单(原件和翻译件),如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件, 更多信息。
12.   邀请信(英文原件和复印件):法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
13.   证明与邀请方朋友关系的相关材料(原件和复印件):如往来书信、照片等。
14.   接待证明原件或酒店订单(原件和复印件):由接待人向其所在地的市政府申请后开具,在申根区全称的酒店订单,申请者的法国房产证或租房合同复印件。
15.   担保人财务担保(原件和复印件):
1)             如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明;
2)             如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
3)             如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料,广州领区除外,无论整个行程费用由哪一方承担,均为必须的材料。
孩子需提供:
16.     经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证(内含翻译)原件:不满18岁需提供
17.     经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证(内含翻译)原件:不满18岁需提供
18.     学校在读证明或最近的毕业证原件:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
19.     有效学生证原件
20.     需要代取请提供身份证正反面复印件

预订须知

服务内容
1、法国探亲访友签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;
2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;
4、代订使馆所需的机票订单;
5、在使馆允许的情况下,代为领取护照;
------------------------------------------------------------------------------------------------
费用包含
1、大使馆官方签证费用;
2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;
3、快递费用;
4、免费咨询热线:010-84070492    010-51241701 

客户回访返回顶部
 
  欢迎您点评 查看全部回访记录
温馨提示

1. 尊敬的客户在办理签证期间,为了确保您顺利出签,我公司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、领馆也可能会针对您的实际情况,有权利增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我公司无法干预)。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我公司配送给您或您前往我司领取。
5. 以上签证所须材料仅供参考使用,任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力,建议您具体国家材料操作时来电话咨询。
6. 签证顺利出签后您会受到到该国领馆领取护照短信,我公司工作人员会代替您前往领馆领取护照。
7. 我公司可提供代订申请国机票,酒店以及用车服务。

免费咨询热线:010-84070492 / 010-51241701