我们的优势

法国签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

签证服务团队更多>>

 您当前所在的位置:首页 >> 欧洲 >> 法国 >> 详细页面  
签证搜索:
  • 北京代办法国签证_法国商务签证_法国签证申请中心|法国签证办理流程
  • 签证类型: 商务签证 签证费用: 1650元/人
    办理时间: 5-10个工作日 签证有效期: 使馆定
    是否面试: 不面试 最长停留时间: 使馆定
    免费咨询: ----010-84070492----------010-51241701------ 满意度: 90分
    我要预订: 快速打印:
受理范围
受理北京市、天津市、河北省、山西省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区因私护照持有人
所需材料

一、护照

具体要求:

1.新、旧护照原件、复印件
2.新、旧护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件
3.新、旧护照前五页复印件(包括空白页)护照本人签字
照片

具体要求:

1.2寸白底彩色照片两张 
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜 
个人证件

具体要求:

1.身份证正复印件(正反面)
2.户口本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件(面试时携带)

四、工作证明

具体要求:

1.在职证明:空白,右下角加盖单位公章的公文纸4张, (若不能提供空白的,请跟签证部要样本) 
2.营业执照:单位的营业执照和组织机构代码证复印件并加盖单位公章(必须有该年有效年检章) 
3.公司银行账户最近6个月交易记录 
另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件即可在职证明需说明费用公司支付,并提供公司银行6个月流水 
经济证明

具体要求:请来电咨询,根据每个人的自身案例不同,资料准备将适当变化调整。

预订须知

服务内容

1、法国商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照;

------------------------------------------------------------------------------------------------

费用包含

1、大使馆官方签证费用;

2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

3、快递费用

签证部预定电话:010-84070492

客户回访返回顶部
 
  • 100100%
    • 咯**(2014-2-21)
    • 短信点评
    • 法国商务签证

      个人旅游签证材料
      1
      两张申请表及背景为白色的两张两寸照片
      2
      护照有有效期在三个月以上
      3
      中国公司的工作证明,需包括:
      -工资
      -公司批准或假期证明(注明日期)
      -担任职务
      4
      申请人最近三个月银行帐目情况清单
      5
      机票(往返)及住宿的预订记录
      6
      如是未成年人,需父母或监护人的经济来源证明 及授权的公证书
      7
      户口(原件和复印件)
      8
      .个人存款在10万左右
      9.
      一份个人或集体的旅行保险。此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,合叁拾万人民币。

       

  欢迎您点评 查看全部回访记录
温馨提示

1. 尊敬的客户在办理签证期间,为了确保您顺利出签,我公司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、领馆也可能会针对您的实际情况,有权利增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我公司无法干预)。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我公司配送给您或您前往我司领取。 
5. 以上签证所须材料仅供参考使用,任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力,建议您具体国家材料操作时来电话咨询。
6. 签证顺利出签后您会受到到该国领馆领取护照短信,我公司工作人员会代替您前往领馆领取护照。
7. 我公司可提供代订申请国机票,酒店以及用车服务。

 

免费咨询热线:010-84070492    010-51241701