我们的优势

新西兰签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

签证服务团队更多>>

 您当前所在的位置:首页 >> 澳洲 >> 新西兰 >> 详细页面  
签证搜索:
  • 新西兰商务签证—售后安装
  • 签证类型: 商务签证 签证费用: 1700元/人
    办理时间: 2周 签证有效期: 二年
    是否面试: 不面试 最长停留时间: 90天
    免费咨询: ----010-84070492----------010-51241701------ 满意度: 90分
    我要预订: 快速打印:
受理范围
全国
所需材料
1、护照  
 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证申请表 下载签证个人资料表模版
 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、签证补充信息表 下载签证补充信息表模版
 · 在中国签证资讯网下载签证补充信息表,并完整填写
5、身份证 
 · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
6、户口本  
 · 全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)
 · 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
7、营业执照
 · 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
8、单位派遣信 下载派遣信模版
 · 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章
 · 派遣信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail。
 · 派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国
9、资金证明
 · 提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。
 · 申请人本人工资卡近半年对账单明细(由银行柜台打印,并盖银行章)
10、商务名片  
 · 两张
11、新西兰邀请方提供的资料
 · 发自新西兰邀请方的邀请函原件或复印件
12、其他必备资料:
 · 申请人最高学历证明复印件
 · 赴新西兰详细的商务行程安排
 · 往返机票定单
 · 全程酒店预订单
 · 申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等
 · 如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息
 · 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字
13、与此次出访相关的资料
 · 中方出口产品的海关报关单、新西兰当地的提货单(均提供扫描件即可)
 · 中方与新西兰的销售合同
 · 如果中方企业与新西兰企业之间的交易有第三方,或中方企业本身就是第三方,需要提供三方关系证明(通常是三方互相签署的合作协议)
预订须知
服务内容
1、新西兰商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;
2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;
4、代订使馆所需的机票订单;
5、在使馆允许的情况下,代为领取护照;
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;
3、快递费用;
4、正式发票;
办理新西兰商务签证前,当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同条款的全部内容 。
温馨提示
1.尊敬的客户在办理签证期间,为了确保您顺利出签,我公司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、领馆也可能会针对您的实际情况,有权利增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取。
5. 以上签证所须材料仅供参考使用,任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力,建议您具体国家材料操作时来电话咨询。
6. 签证顺利出签后您会受到该国领馆领取护照短信,我公司工作人员会代替您前往领馆领取护照。
7. 我公司可代订申请国机票,酒店以及用车服务。