我们的优势

澳大利亚签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

签证服务团队更多>>

 您当前所在的位置:首页 >> 澳洲 >> 澳大利亚 >> 详细页面  
签证搜索:
  • 北京代办澳大利亚商务签证—售后安装
  • 签证类型: 商务签证 签证费用: 1500元/人
    办理时间: 三年多次 签证有效期: 使馆定
    是否面试: 不面试 最长停留时间: 90天
    免费咨询: ----010-84070492----------010-51241701------ 满意度: 90分
    我要预订: 快速打印:
受理范围
全国
所需材料
1、护照   
  · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
  · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证申请表  
 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、签证补充信息表 下载签证补充信息表模版
 5、身份证  
 · 请用A4纸复印身份证正反两面
 · 必须是彩色打印件,如无法彩色打印,请提供彩色扫描件
6、户口本   
 ·  全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页和所有家庭成员页)
 ·  如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
 · 必须是彩色打印件,如无法彩色打印,请提供彩色扫描件
7、婚姻状况证明
 ·  申请人结婚证复印件一份
 ·  如离异,请出示离婚证复印件。如丢失,则需要民政局开具证明
8、营业执照或组织机构代码证
 ·  企业在职人员,需提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印,并盖章),事业单位在职人员,需提供组织机构代码证副本的清晰复印件(需用A4纸复印,并盖章)
10、单位派遣信  ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章
11、资金证明
 ·  提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。
 ·  申请人本人工资卡近半年对账单明细(由银行柜台打印,并盖银行章)
 ·  申请人所在单位效益证明,如:近期税单、银行对账单、财务报表等复印件
12、其他资料:
 ·  与邀请方以前业务往来的信函、传真、电子邮件等记录的相关材料复印件
 ·  如果本人及直系亲属以前被澳大利亚和新西兰拒签过,请说明拒签原因
 ·  如申请人的直系亲属在澳洲或新西兰,必须提供其护照及签证(或该国公民证书)的复印件,英文的现住址以及联系电话
 ·  申请人如曾申请过澳大利亚签证,不论是澳大利亚商务签证、澳大利亚旅游签证还是其他类型签证,请注明申请的时间、类别及是否被获准签证
13、澳大利亚邀请方提供的资料
 ·  发自澳大利亚公司的邀请函复印件。邀请函上应注明:访问者的名称、职务及单位,访问时间、目的和费用情况,详细的行程安排,邀请人的名称、电话和地址,最好提供邀请方的有关介绍材料和网址或注册证明的复印件
14、与此次出访相关的资料
 · 中方出口产品的海关报关单、澳大利亚当地的提货单(均提供扫描件即可)
 · 中方与澳大利亚的销售合同
 · 如果中方企业与澳大利亚企业之间的交易有第三方,或中方企业本身就是第三方,需要提供三方关系证明(通常是三方互相签署的合作协议)
预订须知
服务内容
1、澳大利亚商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;
2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;
4、代订使馆所需的机票订单;
5、在使馆允许的情况下,代为领取护照;
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;
3、快递费用;
4、正式发票;
办理澳大利亚商务签证前,当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同条款的全部内容 。
温馨提示
1.尊敬的客户在办理签证期间,为了确保您顺利出签,我公司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、领馆也可能会针对您的实际情况,有权利增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
4.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取。 
5.以上签证所须材料仅供参考使用,任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力,建议您具体国家材料操作时来电话咨询。
6.签证顺利出签后您会受到该国领馆领取护照短信,我公司工作人员会代替您前往领馆领取护照。
7.我公司可代订申请国机票,酒店以及用车服务。