我们的优势

哈萨克斯坦签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

签证服务团队更多>>

 您当前所在的位置:首页 >> 亚洲 >> 哈萨克斯坦 >> 详细页面  
签证搜索:
  • 哈萨克斯坦商务签证—哈萨克斯坦签证中心|哈萨克斯坦签证办理流程
  • 签证类型: 商务签证 签证费用: 3000元/人
    办理时间: 5-7个工作日 签证有效期: 使馆定
    是否面试: 需要面试 最长停留时间: 使馆定
    免费咨询: 010-84070492,010-51241701 满意度: 90分
    我要预订: 快速打印:
受理范围
受理北京市、天津市、河北省、山西省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区因私护照持有人
所需材料

一、护照   
具体要求:

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件;
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件;
二、照片     
具体要求:

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张;

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小);
三、签证申请表
具体要求:

1、请联系客服索取签证个人资料表,并完整填写;
四、身份证  
具体要求:

1、身份证原件;
2、护照身份页与身份证合在一起复印件在一张纸上;
五、营业执照
具体要求:

1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章);
六、单位派遣信
具体要求:

1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版;
2、将申请人照片贴一张于右上方并加盖公章,落款处在右下方并加盖公章;
七、哈萨克斯坦邀请方应提交的材料
具体要求:

1、经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函复印件或传真件及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号);
2、该邀请函须含签证注册号;

我们负责为申请人填写表格、整理资料、领取签证
因近期哈萨克斯坦大使馆办理签证人员较多,需要提前排队(需要在前一天下午排队,第二天才能确保递送进使馆),如需要我们安排外勤人员排队,费用需要另加1500元
如果申请人无法早上赶到使馆,我们可以为申请人与使馆预约,在预约的时间前往使馆,无需排队,费用另加3500

如果您无法快速地申请到邀请信,在您具备申根签证、美国签证、加拿大签证、澳大利亚签证等发达国家签证记录的情况下,我们也可以为您办理哈萨克斯坦签证,费用为7000元。

预订须知

服务内容

1哈萨克斯坦商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照;

------------------------------------------------------------------------------------------------

费用包含

1、大使馆官方签证费用;

2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

3、快递费用

客户回访返回顶部
 
  • 100100%
    • 青**(2014-2-21)
    • 短信点评
    • 哈萨克斯坦签证中心

      哈萨克斯坦签证中心

      受理范围
      受理北京市、天津市、河北省、山西省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区因私护照持有人

       

  欢迎您点评 查看全部回访记录
温馨提示

1. 尊敬的客户在办理签证期间,为了确保您顺利出签,我公司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、领馆也可能会针对您的实际情况,有权利增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我公司无法干预)。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我公司配送给您或您前往我司领取。 
5. 以上签证所须材料仅供参考使用,任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力,建议您具体国家材料操作时来电话咨询。
6. 签证顺利出签后您会受到到该国领馆领取护照短信,我公司工作人员会代替您前往领馆领取护照。
7. 我公司可提供代订申请国机票,酒店以及用车服务。

 

免费咨询热线:010-84070492    010-51241701