姓名:加拿大十年签证琼芳老师
电话:010-84070492 / 010-51241701
咨询:
服务宣言:给你们最好的服务,来自对我肯定的评价,我擅长填写出国申请表,拒签方案英文创作,请选择我!

  他所擅长的国家签证

加拿大签证火热报名中--------美加签证填表总结报告即将公布!

申请加拿大探亲访问必备材料

申请人需要准备的材料:

A.个人身份证明:

1) 持有因私护照,在计划中的旅行结束之后至少还有半年以上有效期,护照至少留有连续正反2页空白签证页,不含备注页。如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

2) 照片:个人半年内1.2寸白底彩色近照4张(35×45mm)

3) 户口本:全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

4) 身份证:身份证正反两面复印件。

5) 结婚证:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

6) 申请表 :填写完整的个人资料表(将由我方提供)。

7) 与加拿大邀请人关系证明文件。

9) 个人资产证明:存款证明、银行流水、房产证明、车产证明等一切能证明申请人在中国资产的证明。.

B. 在职/离退休/在读证明

1) 如果在职,提供在职证明:一式两份,中文一份,英文一份(我方可代为撰写)。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。

2) 如果退休,需提供一份说明申请人养老金的退休证明。

3) 如果为在校学生,需提供一份由校方开具的确认其在读以及表现良好并同意缺勤的信函原件。

加方亲属提供的申请材料

1、出具说明访问目的及访问期限的邀请信。

2、邀请人居所内的人员详单。

3、邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡 – 请复印双面、学习许可、工作许可等)。

4、邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

备注:加拿大签证为移民国家,对于签证材料要求相对比较细致,为提高您的签证通过率,我们将为您提供一对一的签证评估服务,并根据您的情况为您量身订制签证材料清单以便提高出签率,保证您的顺利出行。

签证注意事项

A该类签证无须面试,我们可代申请人递交资料以及代取签证结果。

B 所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

C 需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

D 对于60岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。