我们的优势

签证服务团队更多>>

签证办理流程

  • 1.自行查询签证信息
  • 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息
  • 2.来电核对签证资料
  • 与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
  • 3.签证资料/签证费用/签证协议
  • 按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议
  • 4.使馆受理签证申请
  • 收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请
  • 5.通知签证结果,返还护照
  • 办理成功,在使馆领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
 您当前所在的位置:首页>>澳洲旅游资讯>>文章详情
澳大利亚旅游签证
 作者:原创      来源:原创     更新时间:2015-2-3 15:56:12     浏览次数:2934次    
 

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
1、护照 具体要求:
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 具体要求:
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

4、签证补充信息表 具体要求:
1、在旅游签证网下载签证补充信息表,并完整填写

5、身份证 具体要求:
1、请用A4纸复印身份证正反两面

6、户口本 具体要求:
1、全家户口本复印件(包含户主页)
2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

7、婚姻状况证明具体要求:
1、结婚证复印件
2、离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明

8、营业执照具体要求:
1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

9、单位准假信 具体要求:
1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail
3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国
4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上
5、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还
6、如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目)

10、资金证明具体要求:
1、5万以上的存款证明原件(半年以前汇入,非近期)
2、工资卡近半年对账单(盖银行公章)或工资存折复印件
3、能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的整本银行存款复印件;个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件

11、其他必备资料具体要求:
1、澳大利亚期间行程安排
2、往返机票订单
3、申请人的最高学历证明复印件
4、日程安排表
5、以上所有中文材料均需提供英文翻

退休老人具体要求:
1、提供退休证复印件
2、单位营业执照和准假信无需提供

上一篇:澳大利亚签证有效期是多久 下一篇:新西兰签证如何办理